Переезд любой сложности
мы сделаем легким!
Скидки и
акции
с 7:00 до 24:00без выходных и праздников
Заказать обратный звонок
Калькуляторпереезда Фотогалереяпереезда
Главная > Отзывы

Переезд окончен? Пишем отзывы

Добавить отзыв

Алексей 20.01.2018 в 11:41 #
Добрый День! Хочу поделится своими впечатления о компании Переезд-офф.
Решил переехать на другую квартиру со своей семьей и воспользовался услугами данной компании. Выбор делал исходя из цена - качество. Хочу отметить, что заказ оформили быстро, машину подали во время, водитель оказался доброжелательным, да и собственно говоря сотрудники в компании отзывчивые и понимающие люди, так что мой переезд состоялся всего за 2-3 часа. Рекомендую всем компанию Переезд-офф.
Дмитрий Самойлов 19.01.2018 в 23:21 #
Сначала переживал, за то что выбор компании сделала жена, не согласовав со мной. Уже привык к нашим необязательным и неаккуратным компаниям типа грузовичков. Но когда ровно в 7 утра приехала машина и трезвые грузчики, я стал верить, что все может быть по другому. По итогу: переезд семьи из 3 человек из двушки в двушку с мебелью порадовал своей ценой. Мебель перевезена аккуратно, ничего не поцарапали, не побили. В конце работы даже помогли с выбросом мусора от упаковок.
Мария 19.01.2018 в 12:21 #
Перевозили старые вещи с квартиры на дачу этой компанией. Очень вежливые сотрудники, цены демократичные. Нет никаких подводных камней и накручивание стоимости услуг. Не смотря на то, что вещи были старые, ребята очень бережно относились к ним, при переезде.
Аркадий 18.01.2018 в 22:55 #
Пользовался услугами этой компании для переезда офиса. В нашей фирме произошло расширение и мы решили арендовать новое помещение под офис. У нас было 15 сотрудников, что не так мало. Для всех нужно перевести вещи, технику, бумаги, мебель и много чего еще. Я долго искал компанию, которая быстро оформит такой переезд, потому что ждать я не мог из экономических соображений. Однако после долгих поисков нашел переезд-офф и решил остановиться на нём, ибо много хороших отзывов. В общем всё сделали за день, работники вежливые, по ценам нормально вышло. В общем всем советую.
Алена 17.01.2018 в 23:43 #
Переезжали с подружкой на новую съемную квартиру. Вещей много набралось плюс мы купили холодильник! Очень рады, что обратились в эту замечательную фирму - ребята очень вежливые и аккуратные, погрузили все наши вещи, в итоге ничего не разбилось, не поцарапалось, все идеально!
Анжела 17.01.2018 в 12:39 #
Ваша компания очень нам помогла с переездом! Мама переезжала с города в деревню,расстояние достаточно большое, да и вещей больших и бьющихся много. Ребята отличные, все перевезли в целосности и сохранности, довольно быстро! Тариф очень приемлимый! Теперь будем знать куда обращаться, огромное спасибо сотрудникам Офф!!!!
Антонина 16.01.2018 в 23:35 #
Переезжали с одной квартиры на другую. Воспользовались услугами этой компании. Всё погрузили, перевезли и разгрузили быстро. Очень культурные и вежливые грузчики. Работают качественно.
Валентина 16.01.2018 в 13:36 #
Очень надежная перевозка вещей, даже хрупких растений. Сами все аккуратно собрали и уложили, а выложили там где попросили. Нам понравилось.
Мария 15.01.2018 в 21:41 #
Благодарна сотрудникам данной фирмы! Переезжали с мужем на новую квартиру. Самой сложной задачей оказалась транспортировка фортепиано. Очень переживала за свой музыкальный инструмент. Но все прошло отлично! Сотрудники Переезд-Офф очень бережно к нему отнеслись, также как и к остальным вещам! Спасибо! Советую!
Анна 15.01.2018 в 11:57 #
Перевозили вещи и не только на новую дачу! . Помимо какой - то мелочевки, которой тоже набралось коробок 5, перевозили раскладной диван, стол со стульями, тумбочки, шкаф, трюмо, холодильник. Ребята молодцы помогли спустить с этажа и все загрузить. Водитель адекватный, ехал осторожно, ничего не побилось (была посуда). Возили за МКАД - тариф приемлимый
Денис 14.01.2018 в 14:58 #
Переезд испытание серьезное. Переезжали офисом в сосоедний корпус. Хоть и близко, но без машины и грузчиков не обойтись. Заказвли в Переезд Офф. Довольны. Все сделали быстро и аккуратно.
Иван Николаев 13.01.2018 в 13:38 #
Очень хорошо работают ребята. В конце декабря меняли офис, обратились в данную компанию. У нас много ценной оргтехники, куча документации. Все аккуратно было подготовлено к транспортировке, компьютеры и техника грузились очень осторожно. Ребята настоящие спецы в расстановке вещей в машине. Переезжали мы недалеко, на одной машине в итоге сделали всего две ездки. Помогли все занести. Так что рекомендую.
Артур 12.01.2018 в 18:10 #
Меняли офис, в штате почти только женщины. Даже мебель передвинуть проблема. Заказали переезд. Ребята все четко и быстро сделали.При погрузке и перевозке ничего не повредилось, стекла в шкафах целые. Специалисты, что и говорить.
Иван Абрамов 12.01.2018 в 03:00 #
Недавно обратился в вашу компанию для перевозки вещей на дачу. Я был уверен, что с таким бездорожьем, которое творится при въезде в деревню, все стеклянная посуда побьется, но на мое удивление довезли благополучно. Таких водителей еще поискать надо!
Ольга 11.01.2018 в 05:45 #
Ребята, спасибо за быструю и качественную организацию переезда! Переезжала на новую квартиру, довольно много вещей, книг, посуды. На сайте заказала все необходимые упаковочные материалы -- удобно! Грузчики приехали вовремя, очень оперативно все погрузили и выгрузили. Оказывается, переезд может быть в радость! Раньше все делала сама, и это было то еще испытание. Теперь -- только с Переезд Офф.
Вика 10.01.2018 в 07:30 #
Перевозили мебель на дачу из московской квартиры. Переехали хорошо, ничего не испортили. Помогли раскрутить шкаф и диван. В шкафу было зеркало, мы забыли предупредить, чтобы с ним аккуратнее. И тем не менее, оно осталось целым! Спасибо большое за аккуратность и пунктуальность!
Алексей 09.01.2018 в 01:27 #
Недавно наш маленький офис переезжал из старого помещения на другой конец Москвы. Эту компанию посоветовали знакомые. Я так доволен, что теперь обращусь только сюда! Все очень оперативно, к вещам отнеслись бережно. Спасибо!
Григорий 08.01.2018 в 00:02 #
Дело было так:
Нужно было перевезти мебель из одной квартиры в другую. Я начал искать фирмы, которые занимаются этим делом. И вот остановился на этой. Заказал работников, пришли вовремя, загрузили и выгрузили мебель быстро. Короче говоря, рекомендую сюда обращаться!
Марина 07.01.2018 в 09:45 #
Наш дом подлежал сносу и надо было срочно перевести все вещи на новую квартиру, часть вещей вывозили на дачу. Очень боялась, что вещи разъедутся по не правильным адресам и потом надо будет перевозить все заново. Заказала грузчиков и две машины. Ребята все быстро разложили, а самое главное ничего не напутали. И еще у нас очень большой шкаф, который с трудом проходит в дверной проем, но ребята и там справились. Спасибо всем сотрудникам Переезд Офф за хороший труд.
Андрей 06.01.2018 в 20:41 #
Возникла необходимость переноски мебели в пределах одного здания, но на разных этажах и в разных помещениях. Взвесив все за и против решили нанять специалистов и оказались правы. С использование различных несложных приспособлений все было сделано быстро и без поломок.
фотогалерея