Переезд любой сложности
мы сделаем легким!
Скидки и
акции
с 8:00 до 23:00без выходных и праздников
Заказать обратный звонок
Калькуляторпереезда Фотогалереяпереезда
Главная > Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Виталий 23.09.2017 в 14:28 #
Перевозили кучу вещей из р-на м. Молодёжная на дачу по Звенигородскому направлению. Остались всем довольны - грузчики вежливые и расторопные. Цена нормальная.И ещё добавлю. У нас были стеклянные банки с консервацией - так вот ни одна не побилась! Меня даже удивило, что ничего не швыряли (когда на не было рядом, из окна наблюдал). Вобщем, смело могу рекомендовать!
Руми 22.09.2017 в 23:59 #
Переезд на новую квартиру дело хлопотное. Но обратившись в данную компанию поняла, что ошибалась. Отзывчивые грузчики моментом все аккуратно перенесли. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Марина 22.09.2017 в 12:50 #
Пользовались услугами данной компании, когда наш офис переезжал в другое здание. Многие сотрудники волновались за целостность и сохранность своих вещей, поэтому к выбору компании отнеслись очень тщательно. Рабочие компании все так быстро перевезли и даже предложили помощь дамам в расстановке помещения. Очень благодарны, спасибо)
Наталья 21.09.2017 в 22:21 #
Замечательная компания! Перевезли нам мебель практически за минуты, ничего не попортили, не поцарапали. Вежливые, приятные ребята, делают всё быстро, чистоплотно, качественно и честно! Спасибо большое!
Сергей 21.09.2017 в 08:04 #
Недавно воспользовался услугами данной компании, а именно, переездом офиса, очень остался доволен весь коллектив, все очень быстро, своевременно, в целости и сохранности. Рабочие общительные и дружелюбные.
Никанор 20.09.2017 в 19:25 #
Две недели назад перевозили мебель из одного офиса в другой, что на той стороне Москвы. Мебели было не очень много, грузчики справились на ура, в процессе перевозки ничего не пострадало, я доволен этой компанией.
Мария 20.09.2017 в 05:22 #
На той неделе перевозили старую мебель на дачу, спасибо Вам большое за пунктуальность и бережное отношение к вещам. Отдельное спасибо грузчикам, ни одной царапины. Буду пользоваться еще.
Ксения Ярмалчук 19.09.2017 в 13:40 #
Только слова благодарности! С поставленной задачей справились отлично, перевезли нам пианино в целости и сохранности! Работают быстро, слаженно, аккуратно!
Анна 19.09.2017 в 00:19 #
Стояла задача перевезти мебель из старой квартиры в новые апартаменты. Обратились в pereezd-off.ru, заказали услугу. Приехали ребята, чистые опрятные, аккуратно все упаковали в коробки, что-то замотали в пленку. В течение 5 часов все сделано. Мы полностью довольны оказанной услугой
Ольга 18.09.2017 в 11:10 #
Мне нужно было перевести два шкафа и стол со стульями на дачу. Обратилась в эту компанию. Мне привлекла цена и хорошие отзывы о работе. Грузчики приехали точно по времени, разобрали мебель, упаковали и перевезли. Спасибо!
Григорий 17.09.2017 в 15:19 #
Лето закончилось и нам нужно было перевезти вещи с дачи. Мы решили воспользоваться услугами этой компании. Машина приехала без опозданий все погрузили и перевезли оперативно.
Никита 17.09.2017 в 04:42 #
С женой переезжали в новую двухкомнатную квартиру и выбрали данную компанию. Приехали быстро, грузчики все быстро и аккуратно погрузили. Ехали, конечно, не слишком быстро, но по водителю было видно, что заботится о сохранности перевозимых вещей. Стоимость услуги вышла примерно такая, на какую и рассчитывали. В общем, доволен работой этой компании!
Влад 16.09.2017 в 12:30 #
На прошлой неделе пользовались услугами этой компании и остались очень довольны, порадовало вежливое отношение к клиентам и демократичная стоимость, всем советую эту компанию.
Марина 16.09.2017 в 01:40 #
Переезд - это всегда большой стресс. Но только с профессионалами компании "Переезд Офф" можно расслабиться и довериться их огромному опыту.Они не просто организовали наш переезд, но и часть вещей брали на хранение. Отличная услуга.
Андрей 15.09.2017 в 12:03 #
Пользовались услугами этой компании для переезда в новую квартиру. Я всем доволен, никаких накладок, как это обычно бывает - приехали вовремя, ничего не разбили, загрузили все быстро.
Денис 14.09.2017 в 22:17 #
Пользовались услугами этой компании для перевозки вещей на новую квартиру, машина приехала без задержек, перевезли все оперативно в целости и сохранности, мы остались довольны.
Василий 14.09.2017 в 09:26 #
На днях был переезд в новую квартиру. Обратился в компанию за помощью с перевозкой вещей. Все доставили на место в целости и сохранности, а также помогли все выгрузить, что очень приятно. Цены также приятно удивились. При необходимости, обращусь снова. Спасибо.
Михаил 13.09.2017 в 13:36 #
Недавно помогал маме с переездом, позвонил в компанию, обратился за помощью. Грузчики меня не подвели, доставили всю необходимую мебель на новый адрес, очень быстро услугами доволен.
Софья 13.09.2017 в 01:40 #
Перевозила старую мебель на дачу после ремонта.Ребята приехали в оговоренное время без опозданий, аккуратно погрузили и так же аккуратно выгрузили все в целостности и сохранности. Осталась довольна.
Оксана 12.09.2017 в 00:33 #
И я хочу поделиться отзывом! С мужем остались довольны перевозкой мебели из Москвы в Звенигород! Вещи все целы, даже стеклянный журнальный столик переехал без царапин)
Дату переезда быстро согласовали, ждать не пришлось. Ребята были все вежливые и скромные. Все помогли выгрузить без лишних слов!
Рекомендуем!
фотогалерея