Переезд любой сложности
мы сделаем легким!
Скидки и
акции
с 8:00 до 23:00без выходных и праздников
Заказать обратный звонок
Калькуляторпереезда Фотогалереяпереезда
Главная > Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Иван Андреевич 27.07.2017 в 13:14 #
Переезжали с одной квартиры (Мск ,м.Щелковская) на другую в Красногорск. Ребята работают четко. Приехали вовремя, аккуратно все погрузили.Ну а то, что ехали потом долго , это же от них не зависит, пробки.В общем мы вполне довольны сервисом и в будущем других искать не будем, если что.
Елена 27.07.2017 в 11:02 #
Недавно переезжали с семьей на новую квартиру. Очень переживали, так как мебели много тяжелой и еще вещей на 5 человек.Но всё прошло отлично, грузчики всё аккуратно загрузили и благополучно довезли.Спасибо вам! Зря переживали.
Сергей 26.07.2017 в 14:07 #
Наша компания переезжала в новое помещение. Эту фирму посоветовали соседи, поэтому к ним и обратился. Приехали вовремя, мебель и коробки перевезли аккуратно, помогли расставить. Все по высшему разряду. Вежливые, опрятные, ничего не побили. Цены адекватные.
Екатерина 26.07.2017 в 11:38 #
Спасибо большое за перевозку вещей в целости и сохранности. Заказывала перевоз вещей с квартиры на дачу. Сделали быстро, претензий не имею. При перевозке вещи не повредились. Я довольна.
Елизавета 26.07.2017 в 09:30 #
Весной мы решили перевести некоторую мебель на дачу, так как в квартире мебель планировали обновить. Перед нами встал вопрос : как перевести такое количество мебели за один день? Помог в этом вопросе друг, посоветовал сервис Переезд Офф. Люди действительно знают своё дело, быстро и без проблем осуществили перевозку.
Елена 25.07.2017 в 13:24 #
Была необходимость перевезти вещи из квартиры на дачу. Спасибо ребятам, выносили все очень аккуратно и бережно, ничего не повредили, не разбили. Буду в скором времени обращаться к вам с новой просьбой
Дмитрий Ким 24.07.2017 в 19:17 #
Нужно было перевезти вещи из старого офиса в новый. Вызвали. Всё сделали достаточно быстро, дёшево, хорошо. Грузчики адекватные, знают свою работу, а то в некоторых компаниях нанимают алкашей. В общем, ничего лишнего, хорошие цены, адекватные работники
Катя 24.07.2017 в 14:18 #
Боялась я переезда. У меня дизайнерская мебель, каждая царапина , как на виду. Берегу ее . Сказала, хоть царапина,ничего не заплачу. Но грузчики справились с этой задачей. Все ж в каждом деле надо быть профи...
Светлана 23.07.2017 в 21:13 #
В связи с продажей дачи нужно было срочно перевести мебель в квартиру. Так как собственной машины нет, возникла целая проблема. Очень помог данный сервис. Быстро и недорого перевезли наши вещи домой, проблем с фирмой не возникло. Спасибо!
Светлана 23.07.2017 в 12:23 #
С мужем переезжали в новую квартиру. Вещей было не так много, но все же понадобилось обратится к компании-перевозчику. Остановились на этой. За адекватную сумму перевезли все вещи где-то за 2 часа
Татьяна 22.07.2017 в 18:22 #
Я переезжала на новую квартиру и обратилась в данную компанию перевезти вещи и мебель. Грузчики все сделали быстро, при этом мне не было необходимости переживать за сохранность вещей, переносили очень аккуратно. Я довольна работой компании.
Игорь 21.07.2017 в 18:30 #
Здравствуйте. Я хотел бы выразить свою благодарность компании Переезд-офф, за качественно проделанную работу.Я купил новую квартиру. Необходимо было перевести все вещи туда. Сработали быстро. Цена меня устроила. Компания работает на ура. Всегда вовремя и аккуратно. Всем советую.
Юля 21.07.2017 в 09:51 #
Говорят, переезд как пол-пожара. Пришлось убедиться в этом. Вроде офис у нам небольшой, 50 человек, а столько проблем. Мне друг дал идею заказать переезд у Вас. Осталась довольна: оперативно и недорого.
Вика777 20.07.2017 в 14:07 #
Мы с супругом недавно приобрели новую квартиру и нам нужно было перевезти вещи, обратились в данную компанию и не пожалели, сотрудники компании сделали все быстро, а главное качественно и за умеренные деньги.
Хрусталева 20.07.2017 в 11:50 #
с ПереездОфф у меня положительный опыт. Грузчики прислушались к моим пожеланиям, выполнили все превосходно, ни одна вещь при перевозке не пострадала ))
Яна 19.07.2017 в 11:14 #
сначала переживала насчет сохранности мебели, но когда увидела как работают - успокоилась. Очень способные ребята.
Антон 18.07.2017 в 06:55 #
Перевозил с этой компанией мебельную стенку на дачу. Для меня главное было аккуратность, потому что стенка дорогая, рабочие и водитель с этим справились. Так что я эту компанию рекомендую.
Андрей 17.07.2017 в 14:49 #
При переезде в загородный дом долго с женой искали компанию для перевозки всех вещей. Эта компания справилась довольно хорошо, все в целости и сохранности, а главное быстро
Лида 17.07.2017 в 12:58 #
Пользуемся услугами данной компании уже достаточно долго, так как нашим клиентам постоянно требуется доставлять до необходимого адресата свои покупки. Ценник устраивает всех, поэтому сотрудничать будем и дальше.
Лиззи 16.07.2017 в 13:59 #
много положительных эмоций. Всегда вежливо, как бы тяжело не было. Время зря не теряют а работают! Теперь если что-то везти - только к ним.
фотогалерея